sexta-feira, 8 de março de 2013

Receita de Pão sem Farinha


Ingredientes
- 1 colher de sopa de semente de linhaça de molho em ½ copo (requeijão) de água de um dia para outro;
- 6 ovos, separando a clara da gema;
- 1 colher de sopa de maionese (na receita original era a maionese caseira, mas funcionou normal outra comprada);
- 1 colher de sopa de requeijão consistente (pode ser também, segundo a receita original, cream cheese, coalhada seca, cottage, polenguinho);
- 50g de queijo ralado;
- 1 colher de sobremesa de manteiga;
- 1 pitada de sal.

Modo de fazer:
Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela misture bem os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
Misture os dois e coloque a massa em uma fôrma de pão untada com manteiga. Asse em forno fraco para médio (200ºC) até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário