sexta-feira, 8 de março de 2013

Cupcakes de ovo (doce e salgado)

Essa receita é uma das mais simples sem carboidratos que já fiz na vida, além de ser uma mão na roda. Não vou nem colocar os ingredientes do omelete porque não tendo carboidratos poderia ser qualquer um.

É preciso preparar um omelete com o que te apetecer mais. Quando fiz coloquei presunto ou peito de peru, cebola, tomate, salsinha, pimenta do reino, queijo... 

Lembro que a menina do site que peguei a receita falou que colocou bacon, o que é perfeitamente aceitável enquanto os carboidratos estão todos cortados, mas na minha concepção, quando voltamos a comer carboidratos, eu acho que é preciso controlar calorias de novo e cortar o bacon.

Enfim, voltando a receita, prepare seu omelete, mexendo bem. Então coloque em a receita em formas de cupcake, aproximadamente 15 minutos em forno 180 graus, pré-aquecido.

E na época a senhora formiguinha aqui fez um omelete só de ovos, sem sal, e colocou essência de baunilha + adoçante. Fico tão bom!

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